すべてのブリュレマニアに捧ぐパリとろ食感の濃厚クレームブリュレ
パリパリ食感のヒミツは、独自製法のカラメルと常温解凍
試行錯誤によって、輸送中の解凍リスクを可能な限り抑えつつ、三温糖の優しい風味の、厚みあるカラメルを開発。 アパレイユも配合を検討し、常温(室温)で解凍することで、カラメルが溶ける前に、アパレイユが先に溶け、カラメルが十分な硬さを残した状態となる、パリパリ感を楽しめるクレームブリュレが完成しました。
おうちで楽しめる、できたてのようなパリとろ本格クレームブリュレ
カフェやレストランでいただくようなパリパリのカラメルと濃厚なアパレイユのクレームブリュレをお届けします。 アイスクリームを食べる際、ご自身のお好みのタイミングを見極めて最適な硬さを探るのと同じように、CREME BRULEE.jpも、ご自身のお好みのタイミングを探してみてください。 初めての方は、まず15〜30分ほど解凍してみることをおすすめいたします。
日本を旅するクレームブリュレ
日本を旅するように各地の素材と出会うCREME BRULEE.jpの特別なコレクション
TRIP COLLECTION
CREME BRULEE.jpでは王道のプレーンに加え、 昨年ご好評いただいた茨城県笠間市産栗の「CREME BRULEE.jp 小田喜さんのいわまの栗」、 高知県四万十町産和紅茶の「CREME BRULEE.jp 矢野さんのしまんと紅茶」の2つのフレーバーをお届けします。 生産者さんとのコラボだからこそできた、贅沢な素材感をお楽しみいただけます。
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